Відповідь: Кому підпис? Я заметила, что если не жрать хлеб, сахар, жирное мясо и тортики, морда становится меньше, но грустнее)))
Відповідь: Кому підпис? Якщо ви стали для когось поганим, значить ви надто багато робили для цієї людини хорошого. Лев Толстой
Відповідь: Кому підпис? - МУДРАЯ ЖЕНЩИНА НИKОГДА НЕ РЕВНУЕТ CВОЕГО МУЖЧИНУ ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЕТ : УМНЫЙ ОТ НЕЕ НЕ УЙДЕТ , А ДУРАKА ДЕРЖАТЬ НЕ CТОИТ !!!!!
Відповідь: Кому підпис? Мам!- хочу это. Мам!- хочу то... Мам..! - сюда... Мама..!- туда... Мам..!- играть... Мам..!- гулять... - Как... прекрасно быть МАМОЙ, подумал папа, лёжа на диване.
Відповідь: Кому підпис? «Перш за все будьте добрими; доброта обеззброює більшість людей » Щоб не сталося, посміхайся, людей це бісить. © Хюррем
Відповідь: Кому підпис? Ще 5 рокiв таких цiн i зарплат, i замiсть перепису населення буде перекличка.
Актуально: Хорошее ЛЕТО в этом году: КАК солнце ПРИГРЕЕТ - ХОТЬ куртку расстегивай,..... ХОТЬ шарф снимай..!!..)) Або ще знайшла. Та хороше літо! Тільки от шкода загар крізь куртку не проходить.
Відповідь: Кому підпис? Мальчик заставляет ревновать свою девушку его к другим девочкам, мужчина заставляет других женщин завидовать своей
Відповідь: Кому підпис? Срочно!!! Ищу родственников в Таиланде, Египте можно на Мальдивских островах......... Соскучилась, сил нет!!!
Відповідь: Кому підпис? ТОЛЬКО ЛЮБЯЩИЙ МУЖ МОЖЕТ ТАК СКАЗАТЬ: "МНЕ ВСЁ РАВНО, КАКАЯ ТЫ - СТРОЙНАЯ, НЕ СТРОЙНАЯ, МОЛОДАЯ, НЕ МОЛОДАЯ..... ЛИШЬ БЫ У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ БОЛЕЛО!"
Відповідь: Кому підпис? Легко быть сильной женщиной, когда знаешь, что в любой момент можешь опереться на сильного мужчину и почувствовать себя слабой. Мы жалуемся все на непогоду... За окнами - то лето, то зима... Не гневайте ни Бога, ни природу, ведь у других за окнами ВОЙНА!.. Хочешь быть непохожим на других — оставайся самим собой. Людям не всегда нужны советы. Иногда им нужна рука, которая поддержит, ухо, которое выслушает и сердце, которое поймет. Когда у вас проблемы, обнимите своего ребенка. И тогда вы поймете: если он рядом, жив и здоров, у вас нет проблем. Все остальное - просто мелочи жизни. Даже самый верный и любящий человек устанет ждать, если постоянно будет чувствовать холод и равнодушие в свой адрес. Браво мужчине, который сказал: "Может, в чем-то я подкаблучник, но моя женщина улыбается, а ваши плачут!"
Відповідь: Кому підпис? 1. Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. 2. Заблудиться — это наилучший способ найти что-нибудь интересное. 3.Постоянно чувствовать себя несчастным - непозволительная роскошь.
Відповідь: Кому підпис? Не нужно ненавидеть людей, которые завидуют, потому что они признают, что ты лучше. ******************************************** Нам никто не принадлежит: ни наши мужья, ни дети. Мы можем только чем-то делиться с людьми, которых любим. (Моники Беллуччи)
Відповідь: Кому підпис? Баю-баюшки-баю, не пишите мне фигню. Придет дедушка Бабай и отключит вам Wi-Fi.
Відповідь: Кому підпис? Спасибо, уходящий год, за то, что нас копытом не прибило. И в следующем году пусть тоже повезет, чтоб нас козлами жизнь не наградила. Живем, как в Китае: в школе - дань, чиновнику - сунь, гаишнику - кинь, врачу - вынь, а зарплаты - хунь. Начать все с нуля - это не безумие. Безумие - это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь. Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение — от ваших действий. На следующий год жду повышения зарплаты, потому что на корпоративе я не пила и всё снимала на камеру...))) --- дописи об"єднано, 19 Січень 2015, дата оригіналу: 31 Грудень 2014 --- Привет, что делаешь? — Делаю вид, что всё хорошо, не мешай мне.