Кому підпис?

Тема у розділі 'Пляц забав', створена користувачем La esposa, 8 Квітень 2011.

1. Відповідь: Кому підпис?

Чай - вообще средство универсальное. Пригласишь на чай мужчину - будет секс, пригласишь подругу - пьянка.

2. Ellelia

Ellelia Вереснева

Відповідь: Кому підпис?

Щоранку мені здається що якщо я посплю ще 5 хвилин, то я обов'язково висплюся.))

Закоханість - коли подобається зовнішність і характер. Любов - це коли незрозуміло ЩО Я В НЬОМУ ЗНАЙШЛА.

Йдемо з подругою! Вона на каблуках така шикарна. А я в шльопанцях така щаслива!:girl_haha:

3. Яська Березнева

Яська Березнева Well-Known Member

Дорогая свекровь! Я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию моих детей. Я живу с вашим ребенком, и над ним надо еще работать и работать!

4. tanchyk

tanchyk хочу миру в Україні

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...:haha:)))

5. Т@нюшк@

Т@нюшк@ чекаю...

Как говорят в Одессе - не хочу вас расстраивать, но у меня все ХОРОШО!!!))))

6. Яська Березнева

Яська Березнева Well-Known Member

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту, которую он подарил, а ты поверила...

7. zetta

zetta Well-Known Member

Опять чешу на каблуках, По льду и утренней пороше! Блин… Жесть!!! А вы хотели как! А вдруг судьба… а я в галошах!!!))))

8. Blondo4ka

Blondo4ka Well-Known Member

Необъяснимая штука — душа. Никто не знает, где находится, но все знают, как болит. (А.П. Чехов)

Сильные женщины - это не заслуга женщин. Это позор мужчин.

Человек может стать тебе близок за три дня. А тот, кто живет рядом с тобой годами, может так и не узнать, какой твой любимый цвет.

9. Borsychok

Borsychok мамуська-пампуська

На холодильнике написала- ЗАВТРА БРОСАЮ ЖРАТЬ ! Каждое утро читаю и думаю : ХОРОШО , ЧТО ЗАВТРА , А НЕ СЕГОДНЯ ! ! !

10. tanchyk

Аленушка — первая из девушек доказала, что все мужики козлы, стоит им только напиться!!!

Женщин обижать не надо...У них разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды,и тормозного пути нет!!!!

11. тигрица

тигрица Well-Known Member

Я не скажу, что я большой новатор... но вот одна из пламенных идей: ВМОНТИРОВАТЬ бы в душу ПОФИГАТОР... и не держать обиды на людей...

Я говорю СПАСИБО небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам... За этот мир, в котором я живу... За тех людей, которых я люблю...

Такая капля как Я... может переполнить... чашу любого терпения....

Как жить то дальше??? То крылья подрежут, то метлу отберут!!!!!

Улыбка — это мое лицо! Смех — это мой характер! Радость — это моя жизнь!!!

12. tanchyk

Овца, которая залезла в чужую семью, увести оттуда может только барана! Ф.Раневская.

13. tanchyk

Голову выше и дальше пошла... С улыбкой ВСЕГДА,как бы Жизнь не ломала... Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!.... Кроме себя... Вот СЕБЕ -задолжала!!!

14. тигрица

тигрица Well-Known Member

Счастье - это когда твой вес увеличивается не от лишних калорий, а от того, что внутри тебя живет твое маленькое чудо

Какое странное блаженство- Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод моей любви… За сей божественный подарок
    Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза.

Есть то, что купить невозможно, это счастье…, когда внутри помимо твоего сердца бьется еще одно маленькое сердечко

Назло неудачам, назло заварухам, Чтоб ни было с Вами - не падайте духом... Бывает, что носом, коленками, брюхом, Что ж, падайте всем, но не падайте духом!!!!!

Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз. Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь)

В жизни всё временно. Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно. Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда.

Берегите теплые отношения - впереди холода.

Человек ушел, а ассоциации с песнями остались.

15. Supernatural

Supernatural Well-Known Member

Чтобы заняться домашними делами, нажмите прямо сейчас красный крестик в правом верхнем углу :girl_yes2:

16. ckorpionsha

ckorpionsha Well-Known Member

«Мне некогда», — постоянно говорим мы. Некогда позвонить, написать,увидеться с тем, кто ждет. Мы вечно заняты, куда-то спешим. «Хорошо», — отвечает время и уходит… часто навсегда…

17. Hermi

Hermi Well-Known Member

По утрам я вся такая ... прям иностранка: глазки китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская!

18. tanchyk

Очень прошу,....кто уходит из моей жизни...ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ РОТ...!!!!!

19. tanchyk

Когда я сказала мужу, что купила новые сапоги: кожаные, коричневые и с пряжкой....... он и не подозревал,........что это три пары........

20. tanchyk

Вечером буду пить " Мартини"......"Водку"......... так что -отключайте телефоны..., закрывайте профили....,начну звонить...., заходить в гости...,комментировать фото....Короче, кто не спрятался - я не виновата...))))