В продаже отличное кресло Cybex M-fix (15-36 кг) с креплением Izofix. Состояние обьективно на фото, на мой взгляд идеальное. Кресло с нами 5 лет, но использовалось мало, в основном ребенок ездил в моей машине в кресле старшего ребенка, кстати тоже Cybex, модель x2-fix, а это кресло стояло в машине мужа. В ДТП никаких не было. Кресло в том виде как сняли с машины, не запачканное, не затертое, ребенка в машине не укачивает так что в кресле тоже не тошнили. Будущий владелец может простирнуть обивку, она полностью сьемная. Я не видела смысла чистить чистое. Из преимуществ кресла, кроме всех тех что в обзорах ( изофикс, защита от боковых ударов, 12 положений подголовника, спинка регулируется по высоте, можно использовать как бустер) хочу сказать что ткань приятнейшая и не парит летом, а так же в кресле крупный ребенок себя тоже хорошо чувствует. Т.к. знаю случаи когда в плечах дети не помещались, хотя по весу и росту еще ок. Одним словом ищем нового владельца. Стоимость 3500 грн Во Львове кресло находится на В.Великого. Отправим новой почтой при необходимости .